





Les menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
		Méli-mélo de laitue
Vinaigrette au vinaigre balsamique
		Soupe de poissons et fruits de mers
| 4.00 | 
Au menu depuis 25 ans
		Pâté de campagne
| 6.00 | 
Cornichons et marmelade
		Tartare
| 10.00 | 
Tartare de concombre et céleri-rave à l`émulsion de saumon fumé
		Plats principaux
Fusilli
| 23.00 | 
À la tomate, effiloché de porc et boeuf, parmesan
		Boudin noir
| 25.00 | 
Aigre-douce à la framboise
		Filet de poisson de l'arrivage
| 26.00 | 
Gingembre et oignon vert
		Gratin de crevettes
| 27.00 | 
Au pesto
		Bifteck de boeuf AAA
| 28.00 | 
Aux pleurotes
		Soir
PrintEntrées
Tartare de concombre et céleri-rave
| t-h | 
À l`émulsion de saumon fumé
		Salade de betterave et noix de Grenoble
| t-h | 
Feta et coriandre

Craquant du charcutier
| t-h | 2.00 | 
Crème d`ail de racine et poireaux
		Orgetto aux crevettes
| t-h | 3.00 | 
Aneth frais et vin blanc
		Les potages
La crème du jour
| t-h | 
Cuisinée avec passion
		Soupe de poissons et fruits de mers
| t-h | 4.00 | 
Un classique depuis 25 ans
		Pause digestive
Trio de sorbet
| t-h | 4.00 | 
Fait maison
		Plats principaux
Linguine
| t-h | 50.00 | 
À l`artichauts et courgette grillées, sauce rosée
		Filet d`empereur
| t-h | 55.00 | 
Au citron, gingembre et curcuma
		Joue de porc et merguez
| t-h | 57.00 | 
À l`oignon et estragon
		Cuisse de canard confit
| t-h | 59.00 | 
Aigre-douce aux framboises
		Onglet de boeuf grillé
| t-h | 59.00 | 
Sauce au romarin, brie fondant
		Fromages fins
Assiette de fromages
| 8.00 | 
trio de fromages, pain aux noix
		Desserts
carte des dessert
| t-h inclus | 
 Vegetarian
 Vegetarian7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
		Chaudron
Au choix du Chef
		Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
		Fromage du Québec
Au choix du Chef
		Dessert
Au choix du Chef
		Café, thé, tisane
65$ / personne
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.



 
    