





Les menus
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-Mélo de laitue
Érable et xérès
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 22 ans
Rillette maison
6.00 |
Poêlée d'escargots
9.00 |
Navets rôti, yogourt nature et palmier
Plats principaux
Mafaldines
21.00 |
Au cheddar fort et poivre noir, sauce rosée
Médaillon de porc
23.00 |
À la cajun et moutarde de Meaux
Poisson de l'arrivage
23.00 |
À la florentine
Brochette d"agneau
24.00 |
Tandoori
Sauté de crevettes
25.00 |
À la crème basilic
Soir
PrintEntrées
Déclinaison
t-h |
Porc froid et champignons marinés, émulsion à la coriandre
Méli-mélo
t-h |
Betteraves jaunes, pickles de chou rouge, érable et xérès
Poêlées d'escargots
t-h | 1.00 |
Navets rôti, yogourt nature et palmier
Tataki de thon rouge
t-h | 3.00 |
Sur blinis, pommes, nuage à l'aneth
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Tofu mariné miel et coriandre
t-h | 42.00 |
Crème de butternut, polpettes végé aux épinards
Curry de caille et crevettes
t-h | 49.00 |
Riz basmati
Picanha de boeuf
t-h | 54.00 |
Sauce vin rouge et oignon, miette de prosciutto
Marlin grillé
t-h | 55.00 |
Chimichurri à la tomate séchée
Pavé de cerf
t-h | 56.00 |
En croûte d'épices, sauce aux cerises
Ajouter foie gras poêlé à votre plat
10.00 |
Ajouter 40 grammes de brie fondant à votre plat
4.00 |
Ajouter 5 crevettes à votre plat
6.00 |
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.