





Les menus
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Petite verdure
Vinaigrette au concombre, aneth et citron
Hummus maison
Au sésame
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 18 ans
Paté de campagne
6.00 |
Aux raisins et tournesols, marmelade de carottes
Feuilleté de coquillages
6.00 |
Feuilleté de moules et palourdes aux lardons et fleur dail
Plats principaux
Farfalle
15.00 |
Au jambon et olives noires
Le filet de poisson du jour
16.00 |
Vin blanc et curry
Boudin noir sauce aux lardons
17.00 |
Aux lardons
Pièce de boeuf grillé
18.00 |
Sauce Dijon et cumin
Sauté de crevettes
18.00 |
À la tomate et basilic
Soir
PrintEntrées
Pâté de campagne
t-h | ||
carte | 10.00 |
Pâté de campagne aux raisins et tournesols, marmelade de carottes
Verdure
t-h | ||
carte | 10.00 |
Méli-mélo de laitue au vinaigre de xérès
Verdure avec canard
t-h | 3.00 | |
carte | 13.00 |
Accompagné de satays de canard aux épices
Feuilleté de coquillages
t-h | 1.00 | |
carte | 11.00 |
Feuilleté de moules et palourdes aux lardons et fleur dail
Craquant de cheddar
t-h | 3.00 | |
carte | 13.00 |
Craquant au cheddar fort fondant, chutney de canneberge
Les potages
La crème du jour
t-h | ||
carte | 5.00 |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 | |
carte | 9.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 | |
carte | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Boudin noir
t-h | 38.00 | |
carte | 28.00 |
Sauce à loignon et vin rouge

Aiglefin et crevettes
t-h | 40.00 | |
carte | 30.00 |
Au curry de Malaisie
Joue de porc braisé
t-h | 41.00 | |
carte | 31.00 |
Sauce aigre douce à lorange
Pavé de bison grillé
t-h | 45.00 | |
carte | 35.00 |
Au cumin et Dijon
Filet d'agneau
t-h | 46.00 | |
carte | 36.00 |
Aux herbes de Provence et tomates séchées
Filet mignon
t-h | 50.00 | |
carte | 40.00 |
Au porto et champignons blancs
Ajouter foie gras poêlé à votre plat
9.00 |
Ajouter 5 crevettes à votre plat
6.00 |
Ajouter 40 grammes de brie fondant à votre plat
4.00 |

Desserts
PrintTIRE-TOI UNE BÛCHE
t-h | ||
carte | 4.00 |
Buchette au chocolat et crème pâtissière
SOLEIL TOUT INCLUS
t-h | ||
carte | 4.00 |
Gâteau mousse à la mangue
STYLE NEW YORK
t-h | 2.00 | |
carte | 6.00 |
Gâteau au fromage avec coulis de fraise
POMME DE REINETTE OU DAPI
t-h | 3.00 | |
carte | 7.00 | |
Explorateur | 2.00 |
Tarte aux pommes à lancienne, crumble
LA DÉCADENCE
t-h | 3.00 | |
carte | 7.00 | |
explorateur | 2.00 |
Gâteau chocolat et caramel
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.