Les menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-Mélo de laitue
Émulsion de concombre
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 22 ans
Pâté de campagne
6.00 |
Marmelade et pickles
Tartare de thon rouge
10.00 |
Ananas et menthe
Plats principaux
Spaghetti à la tomate
21.00 |
Olives noires et artichauts
Mignon de porc
24.00 |
À la crème d'oignon
Filet de poisson de l'arrivage
24.00 |
Gingembre et citron
Bavette de cerf
25.00 |
À la clémentine
Gratin de crevettes
25.00 |
Au vin blanc et estragon
Soir
PrintEntrées
Salade de roquettes
t-h |
Pecorino, vinaigrette aux herbes et épices
Tartine au fromage Fréchette
t-h |
Boeuf braisé et tomates confites
Raviolis d'escargots
t-h | 2.00 |
À la Provençale
Tartare de thon rouge
t-h | 3.00 |
À l'ananas et menthe
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Orzotto aux pleurotes (Le réseau Souterrain)
t-h | 44.00 |
Huile de truffe
Filet de saumon de l'Atlantique
t-h | 53.00 |
Glacé aux agrumes
Sauté de crevettes
t-h | 54.00 |
Noix de coco et curry
Magret de canard poêlé
t-h | 55.00 |
Au carvi et soya
Mignon de veau de lait
t-h | 58.00 |
Crème soubise, crumble au bacon
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
64$ / personne
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.