





Les menus
Pour Emporter (Du Jeudi Au Samedi) 21 Au 23 Janvier
PrintUn délicieux menu pour emporter! Tout est prêt, vous n'avez qu'à réchauffer le tout au four!
Entrées
Potage du moment
500ml | 6.00 | |
1L | 10.00 |
Soupe de poisson
500ml | 10.00 | |
1L | 18.00 |
Raviolis de champignons et escargots
2 portions | 20.00 |
Parfumé à la fleur d'ail
Plats principaux
Gigot d'agneau
2 portions | 36.00 |
À la tomate séchée et olives noires
Rôti de canard du Lac-Brôme
2 portions | 44.00 |
poitrine de canard à la pomme et anis étoilé
Mignon de veau
2 portions | 43.00 |
Sauce à l'oignon et bacon
Desserts
Trou beignes
7.00 |
Au sirop d'érable ( 10 )
Cheesecake
7.00 |
Gâteau au fromage au caramel salée
Chocolat
7.00 |
Génoise au chocolat, ganache et miroir chocolat
Commander 24hrs à l'avance.
Cueillette:
Jeudi au vendredi: 14hrs@17h30
Samedi: 14hrs@16hrs
Samedi: 14hrs@16hrs
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.