





Les menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Roquette et betteraves
Balsamique
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 22 ans
Rillette maison
6.00 |
Ragoût d'escargots
9.00 |
À l'oignon rôti et fromage de chèvre
Plats principaux
Coquilles
21.00 |
Au prosciutto, poireaux et parmesan
Poulet croustillant
23.00 |
Aux câpres et citron, riz pilaf
Escalopes de veau
24.00 |
Aux champignons sauvages
Filet de poisson
24.00 |
À la provençale
Gratin de crevettes
25.00 |
Au pesto de roquette et oignon vert
Soir
PrintEntrées
Assiette de charcuterie
t-h |
Rillette, mousse de foie, salami
Méli-mélo
t-h |
Roquette, betteraves marinés, fromage de chèvre et radis
Arancinis au cheddar fort
t-h | 2.00 |
Courge spaghetti et cantaloup
Joue de porc BBQ
t-h | 3.00 |
Chips et pickles de maïs
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Risotto aux panais rôtis
t-h | 42.00 |
Oignons verts et tournesols
Enroulé de veau et mignon de porc
t-h | 51.00 |
Provolone et poivrons
Morue poêlée
t-h | 55.00 |
Confit de tomate et ail, tapenade d'olives noires
Suprême de faisan de Cap-St-Ignace
t-h | 55.00 |
Velouté de cognac et zeste d'orange
Pièce de boeuf Angus AAA
t-h |
Porto et champignons sauvages
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
64$ / personne
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.