





Les menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-mélo de laitue
Vinaigrette au vinaigre balsamique
Soupe de poissons et fruits de mers
| 4.00 |
Au menu depuis 25 ans
Pâté de campagne
| 6.00 |
Cornichons et marmelade
Tartare
| 10.00 |
Tartare de concombre et céleri-rave à l`émulsion de saumon fumé
Plats principaux
Linguine
| 23.00 |
À la merguez, estragon et parmesan
Foie de pintade
| 25.00 |
Jus de viande au pesto
Filet de poisson de l'arrivage
| 26.00 |
À la tomate et fleur d`ail
Sauté de crevettes
| 27.00 |
Au lait de coco et curry
Araignée de veau
| 28.00 |
À la crème de Dijon
Soir
PrintEntrées
Pâté de campagne
| t-h |
Marmelade d`oignon, pickles
Méli-mélo de laitues
| t-h |
Crudités et vinaigrette à l`italienne
Arancinis brocoli et cheddar
| t-h | 1.00 |
Petite verdure
Tzatziki et saumon fumé
| t-h | 2.00 |
Tzatziki maison, betterave jaune et saumon fumé par nos soins
Feuilleté d`escargots
| t-h | 3.00 |
Prosciutto et crème de pesto
Les potages
La crème du jour
| t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
| t-h | 4.00 |
Un classique depuis 25 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
| t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Penne à la tomate
| t-h | 50.00 |
Façon Puttanesca
Mignon de porc
| t-h | 54.00 |
À la moutarde et carvi
Longe de morue
| t-h | 56.00 |
En croûte de café et cinq épices
Joue de boeuf
| t-h | 57.00 |
À la fleur d`ail et bacon
Bavette de veau
| t-h | 58.00 |
Aux champignons sauvages
Pavé de cerf
| t-h | 59.00 |
Aigre-douce aux bleuets
Fromages fins
Assiette de fromages
| 8.00 |
trio de fromages, pain aux noix
Desserts
carte des dessert
| t-h inclus |
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
65$ / personne
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.


