





Les menus
- » Midi
- » Soir
- » St-valentin
- » St-valentin Pour Emporter
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-Mélo de laitue
À la tomate séchée
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 22 ans
Paté de campagne
6.00 |
Aux pommes et cajous
Saumon fumé maison
9.00 |
Petite verdure
Plats principaux
Coquilles
21.00 |
Aux polpettes façon merguez, sauce rosée
Mignon de porc
23.00 |
Au Brandy et poivre noir
Poisson de l'arrivage
23.00 |
Au beurre blanc et tomate séchée
Onglet de boeuf
25.00 |
Sauce aux champignons sauvages
Sauté de crevettes
25.00 |
À l'érable et orange
Soir
PrintEntrées
Boudin noir
t-h |
Salade de pommes délicieuses et émulsion de carottes
Méli-mélo de laitue
t-h |
Version grecques
Croquettes de truite
t-h | 1.00 |
À l'aneth, roquette et orange
Éffiloché de cerf
t-h | 3.00 |
Pomme de terre fingerling et choux, crème aigrelette
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Farfalles
t-h | 42.00 |
Au fromage de chèvre et courge buttenut, croustille de prosciutto
Escalopes de veau
t-h | 49.00 |
À la figue, miel et citron
Cassoulet à ma façon
t-h | 51.00 |
Saucisse Toulouse et poitrine de canard
Nage de la mer
t-h | 55.00 |
Poisson de l'arrivage, crevettes et moules, tomates et basilic
Pièce de boeuf
t-h |
Aux champignons sauvages et porto
Ajouter foie gras poêlé à votre plat
10.00 |
Ajouter 40 grammes de brie fondant à votre plat
4.00 |
Ajouter 5 crevettes à votre plat
6.00 |
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
St-valentin
PrintEntrées
Méli-Mélo de laitue
Canneberges et tournesols, vinaigrette orange et soya
Mousse de truite frais et fumé
Tzatziki
Cannellonis de veau au pesto
Tomates et ancho
Gratin de courge et canard confit
Raclette de Compton
POTAGE
Soupe de poissons
4.00 |
Potage du moment
PLATS PRINCIPAUX
Caille à la noisette
60.00 |
Et thym frais
Steak de thon rouge
60.00 |
Farrato, coleslaw de kale et fenouil
Pavé de cerf
60.00 |
En croûte d'épices, sauce aux cerises
Mignon de boeuf
60.00 |
À l'oignon perlé et moutarde de Dijon
DESSERT
Le plaisir de cupidon
St-valentin Pour Emporter
PrintEntrées
Déclinaison de porc et crevettes
À l'émulsion d'agrumes
Potage
Velouté de panais et carottes, haricots mung et beurre de noisette
Tout frais, tout bon
Plat principal
Médaillon de boeuf
2 portions | 120.00 |
À la Dijon et oignons perlés, légumes du moment et orge crémeux aux 2 cheddars
Desserts
Disponible le 11 février 2023
Les petits sucrés préférés de Maman
Pour finir en beauté
Cueillette entre 12h et 15h
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.