





Les menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-mélo de laitue
À la moutarde de Meaux et pesto
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 25 ans
Rillette maison
6.00 |
Cornichons et marmelade
Tostadas
10.00 |
Canard confit, roquette , ketchup à la mangue
Plats principaux
Linguine
22.00 |
Au poulet, champignons blancs et feta
Boudin noir
25.00 |
Sauce à l'oignon rouge
Filet de poisson de l'arrivage
26.00 |
Salsa de tomate au pesto
Sauté de crevettes
27.00 |
À l'estragon et miso
Médaillons de porc
26.00 |
Au prosciutto et cerises
Soir
PrintEntrées
Bruschetta
t-h |
Pain grillé à l'ail, tomate et pesto, parmesan
Méli-mélo de laitue
t-h |
Poire au vin rouge, amande et gingembre

Tostadas
t-h | 2.00 |
Roquette, ketchup à la mangue, canard confit, gouda, pickles d`oignon
Ditali
t-h | 3.00 |
Pâte aux poivre et citron, saumon fumé et oignon vert
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Quinoa à la Kale et betterave
t-h | 46.00 |
Crème végétal au tofu et cajous
Suprême de poulet
t-h | 53.00 |
Mariné à la grec, coulis de poivrons rouge grillé
Médaillons de boeuf
t-h | 56.00 |
Aux champignons sauvages et porto
Doré canadien
t-h | 57.00 |
À l'estragon et citron
Pavé de cerf
t-h | 59.00 |
Aux cerises et anis étoilé
Fromages fins
Assiette de fromages
8.00 |
trio de fromages, pain aux noix
Desserts
carte des dessert
t-h inclus |

7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
65$ / personne
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.