





Les menus
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-Mélo kale de laitue
À l'érable et betterave
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 22 ans
Rillette de porc
6.00 |
Pickles maison
Ragoût d'escargots
9.00 |
Pleurotes
Plats principaux
Vermicelles
21.00 |
Shiitakes, canard et porc confit
Médaillon de porc
24.00 |
Vin rouge et brie fondant
Filet de poisson de l'arrivage
24.00 |
Beurre blanc a l'aneth
Braisé de cerf
25.00 |
Tomates séchées et romarin
Sauté de crevettes
25.00 |
Fleur d'ail et graines de tournesols torréfiées
Soir
PrintEntrées
Méli-Mélo de laitue
t-h |
À l'érable, betteraves et noix de Grenoble
Pâté de campagne maison
t-h |
Marmelade de tomate et émulsion à l'oignon vert
Canard laqué à l'orange
t-h | 2.00 |
Salade d'edamame
Tarte fine
t-h | 3.00 |
Poivrons rôtis, prosciutto, pecorino et roquette
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Rigatonis
t-h | 42.00 |
Courge butternut, romarin et ail confit de Racine
Boudin noir
t-h | 49.00 |
Pommes et porto
Médaillon de porc
t-h | 50.00 |
Rub d'épices et crème d'oignon caramélisé
Macreuse de boeuf braisé
t-h | 55.00 |
Pleurotes 'Le réseau Souterrain' et huile de truffe
Morue d'Islande
t-h | 56.00 |
À la tomate de Compton et curry
Pavé de Wapiti
t-h | 57.00 |
Aux poivres et Brandy
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
Menu des Fêtes 24-31 Décembre Pour Emporter
PrintTout inclus
Pâté de campagne et saumon fumé maison
Salade d'orzo
À la grecque
Velouté de légumes
À l'huile de basilic frais
Médaillon de porc et boulette à la dinde et canard
Gratin de pomme de terre et courge
Façon dauphinoise
Petites douceurs des fêtes
Baguette de pain
Et beurre
Ajouter à votre menu
Rillette de porc
200 gr | 14.00 |
Saumon fumé maison
200 gr | 18.00 |
Soupe de poisson
500 ml | 14.00 | |
1 Litre | 28.00 |
100$ / 2 personnes
Valide
24 et 31 décembre
Entre 12h et 14h
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
64$ / personne
* Les prix sont sujets à changement sans préavis et sont affichés à titre informatif seulement.