





Menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-mélo de laitue
Vinaigrette au vinaigre balsamique
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 25 ans
Pâté de campagne
6.00 |
Cornichons et marmelade
Tartare
10.00 |
Tartare de concombre et céleri-rave à l`émulsion de saumon fumé
Plats principaux
Cannelloni à la viande
23.00 |
En gratin, coulis de tomate
Foies de pintade
25.00 |
À l`érable et carvi
Filet de poisson de l'arrivage
26.00 |
En croûte d`amandes et curcuma
Sauté de crevettes
27.00 |
À l`aneth et vin blanc
Onglet de veau
28.00 |
Aux épices, sauce aux poivres
Soir
PrintEntrées
Croûte aux poivrons et courgettes grillées
t-h |
Fleur d'ail de Racine
Tomate et roquette
t-h |
Vinaigrette balsamiques, fromage de chèvre

Courges et moules
t-h | 2.00 |
Courge spaghetti aux moules façon carbonara
Thon rouge
t-h | 3.00 |
Tartare de thon rouge et melon de miel, gingembre et sésame
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 25 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Rizotto
t-h | 50.00 |
Aux champignons blancs et pleurotes, Grand Padano
Mignon de porc
t-h | 55.00 |
Crème d'oignon, noix caramélisées
L'assiette de la mer
t-h | 58.00 |
Poisson du jour, crevettes, moules, pétoncle. Miso et coco
Magret de canard
t-h | 59.00 |
À l'érable et carvi
Pièce de boeuf AAA
Sauce aux poivres
Fromages fins
Assiette de fromages
8.00 |
trio de fromages, pain aux noix
Desserts
carte des dessert
t-h inclus |

7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
65$ / personne
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.