Menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-Mélo de laitue
Roquette et tomate de Compton
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 24 ans
Rillette de porc et boeuf
6.00 |
Marmelade et pickles
Saumon fumé maison
10.00 |
Yogourt et aneth
Plats principaux
Ditali
22.00 |
Aux pleurotes du réseau souterrain, lardons
Cuisseau de poulet confit
24.00 |
Couscous et caramel de menthe
Filet de poisson de l'arrivage
25.00 |
Aux amandes grillés
Mignon de porc
26.00 |
Aux deux moutardes, fontina fumé
Sauté de crevettes
27.00 |
À la crème de pesto et citron
Soir
PrintEntrées
Salade de betterave
t-h |
Melon canari, noix de Grenoble, tahini et coriandre
Tomates de Compton et roquette
t-h |
Fromage de chèvre, réduction balsamique
Porc croustillant
t-h | 2.00 |
Poivrons rôtis, ketchup de courgettes
Saumon fumé maison
t-h | 3.00 |
Yogourt et aneth, chips de tortilla, sirop de maïs
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Penne à la tomate et basilic
t-h | 46.00 |
Purée de céleri-rave, pan grattato
Blanc de poulet
t-h | 51.00 |
Pleurotes Le réseau souterrain, marmelade de bacon
Filet de sébaste du Québec
t-h | 54.00 |
Couscous Israélien, bouillon au miso
Magret de canard de la rive sud
t-h | 56.00 |
Caramel de menthe poivrée
Contrefilet de boeuf
t-h | 58.00 |
Cuit a 56 degré et grillé, sauce a la moutarde
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
65$ / personne
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.