





Menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Méli-mélo de laitue
Au vinaigre de xérès et poivrons jaunes
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 25 ans
Pâté de campagne
6.00 |
Cornichons et marmelade
Champignons
10.00 |
Feuilleté au parfum de romarin
Plats principaux
Orecchiette
22.00 |
À la tomate, polpettes au basilic et parmesan
Boudin noir
25.00 |
Sauce à l'orange confite
Filet de poisson de l'arrivage
26.00 |
À la fleur d'ail de Racine
Sauté de crevettes
27.00 |
À l'aneth et gingembre
Médaillons de boeuf
28.00 |
Sauce bourguignonne
Soir
PrintEntrées
Pâté de campagne
t-h |
Fait maison, marmelade et pickles
Méli-mélo de laitue
t-h |
Vinaigrette aux poivrons jaunes et xérès

Feuilleté de champignons
t-h | 2.00 |
Parfumé au romarin, havarti fondant
Crevettes
t-h | 3.00 |
Salade tiède de pomme de terre et crevettes a l'aneth et citron
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Penne
t-h | 47.00 |
à la tomate séchée, pesto et olives noires
Escalopes de porc
t-h | 54.00 |
Crème de parmesan, crumble de bacon
Steak de thon rouge
t-h | 56.00 |
Spaghettis de légumes, salsa de pomme verte
Filet mignon de veau
t-h | 59.00 |
Aigre-douce à l'orange confite
Boeuf AAA
t-h | 62.00 |
Contrefilet grillé à la moutarde
Fromages fins
Assiette de fromages
8.00 |
trio de fromages, pain aux noix
Desserts
carte des dessert
t-h inclus |

7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
65$ / personne
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.