





Menus
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Verdure
Méli-Mélo de laitue à la moutarde et bacon
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 18 ans
Rillette maison
6.00 |
Pickles de légumes, marmelade
Escargots
7.00 |
Navet, romarin et crème sûre
Plats principaux
Penne
16.00 |
Au jambon maison et fromage de chèvre
Poisson de l'arrivage
18.00 |
Poivrons rouges rôtis
Boudin noir
19.00 |
Boudin et coeurs de poulet confits, purée de pomme
Macreuse de boeuf
21.00 |
Aux trois poivres
Crevettes d'Argentine
25.00 |
À la crème d'ail douce
Soir
PrintEntrées
Rillette maison
t-h | ||
carte | 10.00 |
Mayonnaise au curcuma, pickles de légumes, marmelade
Verdure
t-h | ||
carte | 10.00 |
Méli-Mélo de laitue à la moutarde de Meaux, bacon, poire
Ragoût d'escargots
t-h | 1.00 | |
carte | 11.00 |
Navet, crème sûre, romarin
Feuilleté
t-h | 3.00 | |
carte | 13.00 |
Crevettes d'Argentine, épinard et pesto
Les potages
La crème du jour
t-h | ||
carte | 5.00 |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 | |
carte | 9.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 | |
carte | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Raviolis
t-h | 40.00 | |
carte | 30.00 |
À la courge butternut, curry de Malaisie, tomates confites

Médaillons de boeuf
t-h | 43.00 | |
carte | 33.00 |
Prosciutto, champignons et émulsion de foie gras
Filet de Morue d'Islande
t-h | 45.00 | |
carte | 35.00 |
Couscous Israéliens, ratatouille
Magret de canard
t-h | 46.00 | |
carte | 36.00 |
Canard Ducs de Montrichard aux mûres et balsamique PRODUIT LOCAL
Longe d'agneau
t-h | 50.00 | |
carte | 40.00 |
Longe d'agneau sur os en croûte d'épices, jus de viande
Ajouter foie gras poêlé à votre plat
10.00 |
Ajouter 40 grammes de brie fondant à votre plat
4.00 |
Ajouter 5 crevettes à votre plat
6.00 |

Desserts
Print999
t-h | ||
carte | 4.50 |
Comme un mille-feuilles avec une en moins
À DEUX C'EST MIEUX
t-h | ||
carte | 4.50 |
Beignet moelleux au caramel
Le chocolaté
t-h | 3.00 | |
carte | 7.50 | |
Explorateur | 2.50 |
Gâteau mousse croustillant au chocolat
On est tombé dedans
t-h | 3.00 | |
carte | 7.50 | |
explorateur | 2.50 |
Crumble aux pommes, glace vanille Coaticook, sirop d'érable
Pour Emporter (Vendredi et Samedi) 23 et 24 Avril
PrintUn délicieux menu pour emporter! Tout est prêt, vous n'avez qu'à réchauffer le tout au four!
Entrées
Potage du moment
500ml | 6.00 | |
1L | 10.00 |
Rillette de boeuf et porc
2 portions | 20.00 |
Marmelade de carotte, pickles de betterave
Tortellini
2 portions | 20.00 |
Au fromage et merguez
Plats principaux
Boudin noir
2 portions | 38.00 |
Boudin et coeurs de poulet confit, purée de pomme
Macreuse de boeuf
2 portions | 42.00 |
Aux trois poivres
Porc et crevettes
2 portions | 46.00 |
Paupiette de porc au fromage bleu et épinard, ragout de crevettes
Desserts
beignets
4.50 |
Au caramel
Méli-Mélo de cupcakes (6)
7.50 |
Petits cupcakes à la vanille, chocolat et red velvet
Chocolat
7.50 |
Gâteau au chocolat, ganache au chocolat noir
Commander avant jeudi 17 heures pour cueillette le vendredi ou samedi
Cueillette:
Vendredi: 14 heures à 17h00
Samedi: 14 heures à 15h30
Samedi: 14 heures à 15h30
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.