





Menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Tomate de Compton et Roquette
Salade
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 22 ans
Rillette du charcutier
6.00 |
Pickles maison
Risotto de Maïs
9.00 |
Prosciutto
Plats principaux
Pennine
21.00 |
Au vin blanc et bacon maison
Piccata de poulet
23.00 |
Câpres et citron
Filet de poisson de l'arrivage
24.00 |
Tomate et curry
Parmentier de cerf et boeuf
24.00 |
Poivre vert
Gratin de crevettes
25.00 |
Aux pleurotes
Soir
PrintEntrées
Tomates de Compton
t-h |
Roquette et chèvre
Mousse de foie de lapin au cognac
t-h |
Perle de cantaloup
Risotto
t-h | 2.00 |
Au maïs et pancetta
Moules
t-h | 3.00 |
Au citron, poivre noir et fleur d'ail
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Cannelloni à la viande
t-h | 42.00 |
Tomates, pesto et parmsan
Filet de merluche
t-h | 49.00 |
Beurre blanc à la moutarde et huile d'aneth
Picanha de boeuf
t-h | 55.00 |
Poêlée d'oignon et sauce au romarin
'Ribs' de porc à l'érable
t-h | 57.00 |
Pétoncles, salsa de fruits
Magret de canard
t-h | 58.00 |
Aux cèpes et porto
Fromage du Québec
Trilogie de fromage
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
64$ / personne
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.