Menus
- » Midi
- » Soir
- » 7 Services
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Salade César
Un classique
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 24 ans
Pâté de campagne
6.00 |
Marmelade et pickles
Mozzarella de buflonnes
10.00 |
Aux deux tomates, basilic et ail de Racine
Plats principaux
Linguine
22.00 |
À la tomate, courgette et ail de Racine
Mignon de porc
25.00 |
Sauce à l'oignon et copeaux de parmesan
Filet de poisson de l'arrivage
25.00 |
Aux amandes grillées
Cuisse de canard confit
26.00 |
Aux champignons sauvages
Sauté de crevettes
27.00 |
Au curry et oignons verts
Soir
PrintEntrées
Poulet fumé maison
t-h |
Salade de lentilles dupuy, poulet fumé maison, carotte et oignon
Méli-mélo de laitue
t-h |
Betterave jaune, amandes à l'érable, radis
Arancinis
t-h | 2.00 |
Arancinis aux fromages, sauce arrabiata
Chaudrée de moules
t-h | 3.00 |
Au vin blanc, crème et aneth
Les potages
La crème du jour
t-h |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
Rigatoni
t-h | 46.00 |
À la tomate fraîche et séchée, légumes du marché
Tournedos de porc
t-h | 53.00 |
Tournedos au prosciutto, chutney de pêche, moutarde et cumin
Boeuf à la milanaise
t-h | 55.00 |
Escalope de boeuf, sauce au romarin, ratatouille
Tataki de thon rouge
t-h | 56.00 |
Tataki de ton à chair rouge aux deux céleris, pistou de basilic, sésames
Hampe de bison
t-h | 57.00 |
Hampe de bison marinées aux épices BBQ fumées, ail rôti
Fromages fins
Assiette de fromages
8.00 |
trio de fromages, pain aux noix
Desserts
carte des dessert
t-h inclus |
Vegetarian
7 Services
PrintDÉGUSTATION ET EXPLORATEUR
Menu au choix du Chef
Entrée
Au choix du Chef
Chaudron
Au choix du Chef
Pause digestive
Plat principal
Au choix du Chef
Fromage du Québec
Au choix du Chef
Dessert
Au choix du Chef
Café, thé, tisane
65$ / personne
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.