Restaurant L'Entr'Amis
St-valentin
Disponible du 10 au 17 février 20233
Entrées
Méli-Mélo de laitue
Vinaigrette à la framboise et betterave
Champignons marinés
Couscous aux épices et tournesols torréfiés
Craquant de viande effiloché
Au thym frais, jus de viande
Fondant aux fromages du Québec
Marmelade de clémentine
POTAGE
Soupe de poissons
4.00
Potage du moment
PLATS PRINCIPAUX
Poulet à la milanaise et crevettes nordiques
62.00
Fondue de tomates, roquette et pecorino
Tataki de thon à chair rouge
62.00
Croquette de risotto et courge, coulis d'épinard
Onglet de boeuf
62.00
Bouillon au foie gras, orge et beurre aux herbes
Longe de kangourou
62.00
Croustille de prosciutto et caramel de camerise
DESSERT
Le plaisir de cupidon