





Menus
Midi
PrintEntrées
Potage
La crème du jour
Petite verdure
Vinaigrette au vinaigre de framboise
Rillette
Fait maison
Soupe de poissons et fruits de mers
4.00 |
Au menu depuis 17 ans
Salade de tomate
6.00 |
Au fromage frais Le petit blanchon
Gratin de moule
6.00 |
À la fondue de poireaux
Plats principaux
Orge
14.00 |
Rizotto d'orge aux légumes, bouillon à la tomate
Curry
17.00 |
De poulet, pois chiches, poivrons rôtis
Le filet de poisson du jour
16.00 |
En croûte de café et cannelle
Mignon de porc
17.00 |
Aux champignons et porto
Crevettes
18.00 |
À l'orange et gingembre
Soir
PrintEntrées
La vedette
t-h | ||
carte | 10.00 |
L'entrée du jour
Kale
t-h | ||
carte | 10.00 |
Salade de Kale, quinoa, poire asiatique, vinaigrette aux framboises
Moules
t-h | ||
carte | 10.00 |
Gratin au pistou et fondue de poireaux
Escargots
t-h | 1.00 | |
carte | 11.00 |
En ragoût, navets, crème sûre, croûtons à l'ail
Crab cake
t-h | 3.00 | |
carte | 13.00 |
Au saumon fumé, salade de fenouil
Les potages
La crème du jour
t-h | ||
carte | 5.00 |
Cuisinée avec passion
Soupe de poissons et fruits de mers
t-h | 4.00 | |
carte | 9.00 |
Un classique depuis 19 ans
Pause digestive
Trio de sorbet
t-h | 4.00 | |
carte | 4.00 |
Fait maison
Plats principaux
L'inspiration du chef
Un plat éphémère
Suprême de volaille
t-h | 37.00 | |
carte | 27.00 |
Crème soubise, shiitakes
Lasagne
t-h | 38.00 | |
carte | 28.00 |
Aux légumes grillés et deux fromages

Cheval
t-h | 40.00 | |
carte | 30.00 |
Médaillons à l'orange, gingembre et soya
Pétoncles
t-h | 47.00 | |
carte | 37.00 |
Purée de pomme au calvados
Pièce de boeuf AAA
t-h | 49.00 | |
carte | 39.00 |
Grillé, sauce au poivre vert et dijon
De l'arrivage
Filet de poisson du jour, vinaigrette ravigote à la tomate séchée. Prix selon le plat
Ajouter foie gras poêlé à votre plat
9.00 |
Ajouter 5 crevettes à votre plat
6.00 |
Ajouter 40 grammes de brie fondant à votre plat
4.00 |

Desserts
PrintLa p'tite gâterie
t-h | ||
carte | 4.00 |
Dessert du jour
Bon en fudge
t-h | ||
carte | 4.00 |
Gâteau moelleux au chocolat
Mon petit choux
t-h | ||
carte | 4.00 |
Profiteroles à la crème, chocolat
Nuage
t-h | 2.00 | |
carte | 6.00 |
Gâteau mousse à la canneberge et chocolat blanc
Style New-York
t-h | 3.00 | |
carte | 7.00 | |
explorateur | 1.00 |
Gâteau au fromage à la crème et fraises
* Menu items and prices are subject to change without notice and are displayed for informational purposes only.